Состоялось СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ д.12/1!

Новости

Состоялось СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ д.12/1! 16.02.2020

Состоялось СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ д.12/1!

Сегодня состоялось собрание жителей нашего дома!

Краткая информация о результатах собрания:

- Присутствовали 25 жителей;

- Из руководства УК были: Байков Ю.А. и Теницкая К.В.;

- На собрании выступил господин Байков Ю.А., который заявил, что после смены руководства и владельцев компании "ЦИ 50" - с 2020г. это будет абсолютно другая организация, целью которой будет качественное содержание и текущий ремонт обслуживаемых этой компанией домов. Ничего общего с теневым прошлым "ЦИ 50" и прошлым руководством у "ЦИ 50" теперь нет! 
      Так же господин Байков Ю.А. заверил жителей, что в первом квартале 2020г. "ЦИ 50" предоставит план текущего ремонта и содержания обслуживаемых домов по ул. Связистов на 2020г. и в течении года будет выполнять все заявленное в данном плане.
      По словам того же господина Байкова Ю.А. В планах "ЦИ 50", в ближайшем будущем, погасить образовавшиеся задолженности "ЦИ 50" перед РСО и вывести компанию на качественно новый уровень. К сожалению, более подробной информации, как  это планируется сделать, за счет каких средств -  озвучено не было. В такой ситуации жителям домов нашего микрорайона остается только слепо надеяться и верить, что...

Далее другие вопросы собрания:
- Было принято решение о проведении Общего Собрания Собственников жилья д. 12/1, которое предварительно назначено на 29 марта 2020г.

- Было решено включить в повестку собрания (ОСС), по мимо стандартных вопросов, следующие вопросы:
          - Выбор способа управления нашим домом, УК или ТСЖ?
          - Организация видеонаблюдения во дворе дома, подъездах и лифтах?
          - Утверждение плана текущего ремонта нашего дома в 2020г., который будет представлен УК в первом квартале 2020г.?

Прошедшее собрание жителей показало, что ситуация с УК "ЦИ 50" за последние месяцы обострилась и в некоторой степени даже накалилась, что повлекло резкое возрастание интереса жителей к происходящему вокруг них.


Назад к списку новостей